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Recette : Minestrone de la forˆt avec pesto brun de champignons chƒtaignes et fŠves

Minestrone de la forˆt avec pesto brun de champignons chƒtaignes et fŠves la recette complète

 

Minestrone de la forˆt avec pesto brun de champignons chƒtaignes et fŠves : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Pour : 6 personnes

Minestrone de la forˆt avec pesto brun de champignons chƒtaignes et fŠves : Ingrédients

Préparation

plucher tous les l‚gumes sauf le potimarron qui est trŠs bon avec la peau et le laver Ciseler les oignons couper le c‚leri et d‚couper les blancs de poireaux en fines rondelles. Fendre le potimarron en deux pour enlever l?int‚rieur. Couper des morceaux r‚guliers de la taille d?une grosse noisette Dans une sauteuse mettre en couches successives oignons poireaux cŠleris et potimarrons. Saler un peu entre chaque couche. Choisir une sauteuse pour que les l‚gumes la remplissent complŠtement ne pas mettre d?eau. Couvrir et d‚marrer … feu vif pour cr‚er une vapeur d?eau des l‚gumes ne pas remuer. Quand le couvercle est trop chaud pour y conserver la main mettre … feu doux et cuire … couvert une vingtaine de minutes. Les l‚gumes doivent ˆtre tous bien cuits. Garder au chaud. plucher et ciseler finement les ‚chalotes. Laver et couper les champignons en tranches. Dans une petite poˆle … feu moyen mettre une cuillŠre d?huile d?olive ajouter les ‚chalotes et les champignons. Faire cuire jusqu?… ‚vaporation de l?eau des champignons. Hacher l?ail le parmesan le persil ajouter les deux cuillŠres d?huile d?olive. Tout mixer. Dans une grande sauteuse faire revenir les morceaux de lard ajouter les fŠves les chƒtaignes et le bouillon. Cuire doucement une dizaine de minutes pour une fusion des parfums. Ajouter tous les l‚gumes m‚langer et servir bien chaud.

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Written by jiji