in

Recette : Pˆches au sirop de th‚ vert au jasmin

Pˆches au sirop de th‚ vert au jasmin la recette complète

 

Pˆches au sirop de th‚ vert au jasmin : Présentation

Type de plat : Saison : t‚ Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 40 mn Prix : Bon March‚

Pˆches au sirop de th‚ vert au jasmin : Ingrédients

Préparation

Lavez les pˆches avec pr‚caution. Pochez-les 1 min dans de l?eau port‚e … ‚bullition. Plongez-les aussit“t dans un grand volume d?eau froide. Egouttez-les et retirez la peau d‚licatement. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Versez le th‚ vert dans une casserole ajoutez le sucre et les fleurs (facultatif) et portez … ‚bullition. St‚rilisez les pots. D‚posez les demi-pˆches dans les bocaux en laissant 2 cm entre les fruits et le couvercle puis versez le sirop chaud pour les recouvrir. Fermez les bocaux et st‚rilisez-les.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji