Pain d’pices surprise au pavot la recette complète
Pain d’pices surprise au pavot : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Temps de cuisson : 45 mn Pour : 6 personnes Prix : Cher
Pain d’pices surprise au pavot : Ingrédients
Préparation
Allumez le four sur th. 6/180ø et beurrez un moule cake. Mixez tous les ingrdients destins au pain (sauf les graines de pavot) l?aide d?un robot jusqu? ce que vous obteniez une pte lisse. Versez-la dans le moule saupoudrez de graines de pavot et faites cuire dans le four pendant 45 mn environ. Dmoulez ensuite le pain d?pices sur une grille et laissez-le refroidir. Retirez toute la mie par le dessous du pain en dcoupant le fond avec un couteau-scie. Coupez-la en 3 paisseurs puis reconstituez un pain en intercalant des tranches de foie gras entre les tranches de mie. Enveloppez le tout dans du papier d?aluminium en serrant bien et rservez au frais 1 nuit. Dcoupez le pain en tranches pour servir.