Penne la sauce Bolognese chips de parmesan et roquette la recette complète
Penne la sauce Bolognese chips de parmesan et roquette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 10 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Penne la sauce Bolognese chips de parmesan et roquette : Ingrédients
Préparation
Dans un plat pour micro-ondes former des rectangles de Parmigiano Reggiano rp de 12 cm x 3 cm. Les rchauffer 2 minutes et les laisser scher. Faire cuire les Penne Barilla pendant 8 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sale. Pendant ce temps verser la sauce Bolognese Formaggi Italiani dans une grande pole. goutter les ptes les ajouter dans la pole avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer. Disposer dans les 4 assiettes dcorer avec la tuile de parmesan et la roquette. Servir.