in

Recette : Penne … la sauce Bolognese chips de parmesan et roquette

Penne … la sauce Bolognese chips de parmesan et roquette la recette complète

 

Penne … la sauce Bolognese chips de parmesan et roquette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 10 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Penne … la sauce Bolognese chips de parmesan et roquette : Ingrédients

Préparation

Dans un plat pour micro-ondes former des rectangles de Parmigiano Reggiano rƒp‚ de 12 cm x 3 cm. Les r‚chauffer 2 minutes et les laisser s‚cher. Faire cuire les Penne Barilla pendant 8 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sal‚e. Pendant ce temps verser la sauce Bolognese Formaggi Italiani dans une grande poˆle. goutter les pƒtes les ajouter dans la poˆle avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer. Disposer dans les 4 assiettes d‚corer avec la tuile de parmesan et la roquette. Servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji