Rti de cabillaud terre et mer la recette complète
Rti de cabillaud terre et mer : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 50 mn Temps de cuisson : 35 mn Temps de repos : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Rti de cabillaud terre et mer : Ingrédients
Préparation
Mettez les morilles dshydrates tremper dans un bol d?eau tide pendant 20 min. Rincez le cabillaud et coupez-le en deux dans l?paisseur. Coupez le chorizo en une douzaine de tranches fines et le reste en cubes. Dposez les tranches fines de chorizo sur une moiti de cabillaud puis recouvrez avec la seconde pour constituer un rti. Enveloppez l?ensemble avec les tranches de jambon cru ficelez le tout et poivrez. Dans une cocotte en fonte faites fondre le beurre avec 4 cuil. soupe d?huile ajoutez les gousses d?ail en chemise les chalotes pluches et coupes en deux. Faites cuire 5 min. Dposez le rti dans la cocotte et dorez-le sur toutes les faces puis versez le vin blanc le jus de citron salez peu et poivrez. Laissez cuire 35 min sur feu doux. Pendant ce temps coupez les queues des champignons de Paris passez-les rapidement sous l?eau froide faites-les dorer 5 min sur feu vif dans une pole avec le reste d?huile puis ajoutez-les dans la cocotte avec les morilles rhydrates et gouttes. Faites cuire les moules puis dcortiquez-les. Ajoutez-les ainsi que les cubes de chorizo dans la cocotte. En fin de cuisson ciselez les herbes et ajoutez-les au rti servez trs chaud.