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Recette : R“ti de cabillaud terre et mer

R“ti de cabillaud terre et mer la recette complète

 

R“ti de cabillaud terre et mer : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 50 mn Temps de cuisson : 35 mn Temps de repos : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

R“ti de cabillaud terre et mer : Ingrédients

Préparation

Mettez les morilles d‚shydrat‚es … tremper dans un bol d?eau tiŠde pendant 20 min. Rincez le cabillaud et coupez-le en deux dans l?‚paisseur. Coupez le chorizo en une douzaine de tranches fines et le reste en cubes. D‚posez les tranches fines de chorizo sur une moiti‚ de cabillaud puis recouvrez avec la seconde pour constituer un r“ti. Enveloppez l?ensemble avec les tranches de jambon cru ficelez le tout et poivrez. Dans une cocotte en fonte faites fondre le beurre avec 4 cuil. … soupe d?huile ajoutez les gousses d?ail en chemise les ‚chalotes ‚pluch‚es et coup‚es en deux. Faites cuire 5 min. D‚posez le r“ti dans la cocotte et dorez-le sur toutes les faces puis versez le vin blanc le jus de citron salez peu et poivrez. Laissez cuire 35 min sur feu doux. Pendant ce temps coupez les queues des champignons de Paris passez-les rapidement sous l?eau froide faites-les dorer 5 min sur feu vif dans une poˆle avec le reste d?huile puis ajoutez-les dans la cocotte avec les morilles r‚hydrat‚es et ‚goutt‚es. Faites cuire les moules puis d‚cortiquez-les. Ajoutez-les ainsi que les cubes de chorizo dans la cocotte. En fin de cuisson ciselez les herbes et ajoutez-les au r“ti servez trŠs chaud.

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Written by jiji