Raclette gourmande aux lgumes rtis au miel et magret de canard la recette complète
Raclette gourmande aux lgumes rtis au miel et magret de canard : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Raclette gourmande aux lgumes rtis au miel et magret de canard : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 200øC (thermostat 6-7). Laver et plucher les panais et les carottes les dcouper en 4 dans leur longueur. Les placer avec les pommes de terre laves dans un plat allant au four verser le miel et l’huile d’olive saler poivrer et mlanger pour bien enrober tous les lgumes. Enfourner pour 30 minutes en mlangeant rgulirement. Brancher votre appareil raclette et disposer le fromage le magret de canard les lgumes rtis et le piment d’Espelette sur la table et laisser chaque convive composer sa Raclette.