Rillettes de volaille aux cranberries et aux agrumes la recette complète
Rillettes de volaille aux cranberries et aux agrumes : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen
Rillettes de volaille aux cranberries et aux agrumes : Ingrédients
400 g de chair de volaille cuite (dinde pintade chapon?) « citron « orange 50 g de cranberries sches 3 cuil. soupe d?huile d?olive 100 g de fromage blanc sel poivre du moulin
Préparation
Effilochez la chair de la volaille du bout des doigts ou l?aide d?une fourchette. Lavez les agrumes sous l?eau froide essuyez-les. Prlevez les zestes avec une rpe fine. Incorporez-les effiloch de volaille. Pressez le jus de la moiti du citron et versez-le sur la viande. Hachez grossirement les cranberries et ajoutez-les la volaille. Salez poivrez ajoutez l?huile d?olive et mlangez bien l?ensemble. Versez le fromage blanc et remuez nouveau. Rectifiez l?assaisonnement si ncessaire. Placez les rillettes dans un pot. Mettez-le au frais au moins 30 min. Accompagnez de petites tranches de pain grill.