in

Recette : Salade verte

Salade verte la recette complète

 

Salade verte : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 7 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Salade verte : Ingrédients

2 belles courgettes vertes 150 g de pousses d?‚pinard 300 g de petits pois ‚coss‚s 350 g de fŠves ‚coss‚es 1 botte de ciboulette « botte de menthe une vingtaine de billes de mozzarella 2 cuil. … soupe d?huile d?olive 2 cuil. … soupe d?huile de s‚same le jus de « citron vert fleur de sel poivre du moulin

Préparation

Lavez s‚chez les courgettes et les pousses d?‚pinard. A l?aide d?un Econome d‚taillez les courgettes en tagliatelles puis r‚servez. Plongez les petits pois dans une casserole d?eau bouillante sal‚e pendant 7 min env. Plongez les fŠves dans une autre casserole d?eau bouillante sal‚e pendant 5 min ‚gouttez-les avant les petits pois et passez le tout sous l?eau froide. Retirez la peau blanche des fŠves et m‚langez-les avec les petits pois. Lavez s‚chez et ciselez les herbes. Egouttez les billes de mozzarella et roulez-les dans les herbes cisel‚es. M‚langez les huiles et le jus de citron vert puis ajoutez-y le reste des herbes. Dans quatre bols d‚posez les pousses d?‚pinard les tagliatelles de courgette les petits pois et les fŠves. Ajoutez les billes de mozzarella. Salez poivrez l?ensemble avant d?arroser g‚n‚reusement avec la vinaigrette. R‚servez au frais si besoin jusqu?au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji