in

Recette : Skrei r“ti sauce aux poivrons chorizo et olives

Skrei r“ti sauce aux poivrons chorizo et olives la recette complète

 

Skrei r“ti sauce aux poivrons chorizo et olives : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Skrei r“ti sauce aux poivrons chorizo et olives : Ingrédients

Préparation

Saler le skrei puis le faire saisir dans une poˆle avec de l?huile d?olive. Finir la cuisson au four … 180 øC pendant quelques minutes. Dans une casserole m‚langer l?huile d?olive avec le poivron rouge l?oignon et l?ail pr‚alablement coup‚s. Ajouter du vin blanc selon le go–t et faire bouillir la pr‚paration. Ajouter les tomates pel‚es et blanchies et laisser mijoter. Assaisonner au go–t et laisser reposer pour que les saveurs se r‚vŠlent. S‚cher le chorizo au four (180 øC) pendant 3 minutes et r‚server. Faire revenir les ‚pinards avec de l?huile d?olive et l?ail. Assaisonner avec du sel. Servir le Skrei avec la sauce et quelques tranches de chorizo. Parsemez d?olives finement coup‚es.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji