Skrei rti sauce aux poivrons chorizo et olives la recette complète
Skrei rti sauce aux poivrons chorizo et olives : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Skrei rti sauce aux poivrons chorizo et olives : Ingrédients
Préparation
Saler le skrei puis le faire saisir dans une pole avec de l?huile d?olive. Finir la cuisson au four 180 øC pendant quelques minutes. Dans une casserole mlanger l?huile d?olive avec le poivron rouge l?oignon et l?ail pralablement coups. Ajouter du vin blanc selon le got et faire bouillir la prparation. Ajouter les tomates peles et blanchies et laisser mijoter. Assaisonner au got et laisser reposer pour que les saveurs se rvlent. Scher le chorizo au four (180 øC) pendant 3 minutes et rserver. Faire revenir les pinards avec de l?huile d?olive et l?ail. Assaisonner avec du sel. Servir le Skrei avec la sauce et quelques tranches de chorizo. Parsemez d?olives finement coupes.