Soupe de patidou et courgette la mozzarella la recette complète
Soupe de patidou et courgette la mozzarella : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn
Soupe de patidou et courgette la mozzarella : Ingrédients
Pour 1 patidou : 1 petite courgette 25 g de mozzarella 1 filet d’huile d’olive 1 cuil. soupe d’oignon minc
Préparation
Prchauffez le four 200 øC (th. 6-7). Coupez le chapeau du patidou puis enlevez les ppins. Creusez-le pour rcuprer la chair. Epluchez la courgette retirez les ppins et coupez-la en morceaux. Faites cuire les lgumes avec l’oignon la vapeur pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps placez le patidou dans le four. Mixez finement les lgumes avec un peu de jus de cuisson et l’huile d’olive puis versez la soupe dans le patidou. Coupez la mozzarella en petits cubes puis dposez-les sur la soupe. Mettez le patidou dans le four pendant 5 min pour faire fondre le fromage et servez ds la sortie du four.