Spicy moelleux aux deux chocolats et au Tabasco© rouge la recette complète
Spicy moelleux aux deux chocolats et au Tabasco© rouge : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Spicy moelleux aux deux chocolats et au Tabasco© rouge : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 200øC (thermostat 6-7). Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. Fouetter les oeufs et le sucre l’aide d’un batteur jusqu’ l’obtention d?une mousse compacte. Dlicatement ajouter le chocolat noir la farine et le Tabasco© rouge puis mlanger la spatule. Dans des moules individuels ou des cercles en inox habills de papier sulfuris verser un peu de pte. Ajouter 2 carrs de chocolat blanc puis recouvrir avec le reste de pte jusqu?aux ó du moule ou du cercle. Enfourner pendant 18 20 mn en fonction de la texture dsire. Pour prparer le caramel mlanger dans une casserole feu doux le sucre le Tabasco© rouge et l?eau. Laisser caramliser lgrement et disposer sur l?assiette pour accompagner le moelleux aux deux chocolats.