in

Recette : Syllabub au citron et vin doux de Julie Andrieu

Syllabub au citron et vin doux de Julie Andrieu la recette complète

 

Syllabub au citron et vin doux de Julie Andrieu : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Automne Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de repos : 180 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March‚

Syllabub au citron et vin doux de Julie Andrieu : Ingrédients

Préparation

?La veille m‚langez le zeste et le jus de citron avec le sucre glace et le vin doux et laissez mac‚rer 1 nuit. ?Le jour mˆme fouettez la crŠme liquide jusqu?… obtenir une crŠme fouett‚e. ?Ajoutez les yaourts et la mac‚ration au citron. Ne m‚langez pas trop de maniŠre … obtenir de jolies marbrures. ?Ecrasez les galettes bretonnes et r‚partissez la moiti‚ des brisures dans des verres ou des coupes. ?Couvrez avec la moiti‚ de la crŠme au citron ajoutez des miettes de biscuits mais r‚servez-en un peu pour la d‚co puis couvrez du reste de crŠme. ?Saupoudrez du reste de miettes de galettes. ?Laissez au r‚frig‚rateur de 2 … 3 h au minimum jusqu?… 24 h. ?Servez bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji