Syllabub au citron et vin doux de Julie Andrieu la recette complète
Syllabub au citron et vin doux de Julie Andrieu : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Automne Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de repos : 180 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Syllabub au citron et vin doux de Julie Andrieu : Ingrédients
Préparation
?La veille mlangez le zeste et le jus de citron avec le sucre glace et le vin doux et laissez macrer 1 nuit. ?Le jour mme fouettez la crme liquide jusqu? obtenir une crme fouette. ?Ajoutez les yaourts et la macration au citron. Ne mlangez pas trop de manire obtenir de jolies marbrures. ?Ecrasez les galettes bretonnes et rpartissez la moiti des brisures dans des verres ou des coupes. ?Couvrez avec la moiti de la crme au citron ajoutez des miettes de biscuits mais rservez-en un peu pour la dco puis couvrez du reste de crme. ?Saupoudrez du reste de miettes de galettes. ?Laissez au rfrigrateur de 2 3 h au minimum jusqu? 24 h. ?Servez bien frais.