Tacos de poulet la raclette la recette complète
Tacos de poulet la raclette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 10 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Tacos de poulet la raclette : Ingrédients
Préparation
Eplucher l’oignon rouge et le ciseler. Eplucher dgermer et hacher l’ail. Laver et dcouper les tomates en petits cubes. Laver scher effeuiller et ciseler la coriandre. Prparer le guacamole : rcuprer la chair de l’avocat et l’asperger de jus de citron vert pour viter qu’elle noircisse l’craser avec une fourchette dans un bol pour obtenir une consistance lisse mais avec quelques morceaux. Ajouter l’oignon rouge l’ail le cumin le Tabasco et le reste du jus de citron vert. Mlanger saler et poivrer. Mlanger les cubes de tomate avec 2 cuillres soupe d’huile d’olive et la coriandre dans un bol. Saler et poivrer. Dcouper le poulet en petits cubes et les mlanger dans un bol avec le reste de l’huile d’olive le paprika et le piment oiseau minc. Faire dorer les cubes dans une pole sur toutes leurs faces pendant 10 minutes. Enlever la crote du fromage Raclette et le dcouper en petits cubes. Rchauffer les galettes de mas et laisser vos invits les garnir de guacamole de tartare de tomate de poulet et de cubes de fromage Raclette RichesMonts.