in

Recette : Tacos de poulet … la raclette

Tacos de poulet … la raclette la recette complète

 

Tacos de poulet … la raclette : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 10 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Tacos de poulet … la raclette : Ingrédients

Préparation

Eplucher l’oignon rouge et le ciseler. Eplucher d‚germer et hacher l’ail. Laver et d‚couper les tomates en petits cubes. Laver s‚cher effeuiller et ciseler la coriandre. Pr‚parer le guacamole : r‚cup‚rer la chair de l’avocat et l’asperger de jus de citron vert pour ‚viter qu’elle noircisse l’‚craser avec une fourchette dans un bol pour obtenir une consistance lisse mais avec quelques morceaux. Ajouter l’oignon rouge l’ail le cumin le Tabasco et le reste du jus de citron vert. M‚langer saler et poivrer. M‚langer les cubes de tomate avec 2 cuillŠres … soupe d’huile d’olive et la coriandre dans un bol. Saler et poivrer. D‚couper le poulet en petits cubes et les m‚langer dans un bol avec le reste de l’huile d’olive le paprika et le piment oiseau ‚minc‚. Faire dorer les cubes dans une poˆle sur toutes leurs faces pendant 10 minutes. Enlever la cro–te du fromage … Raclette et le d‚couper en petits cubes. R‚chauffer les galettes de ma‹s et laisser vos invit‚s les garnir de guacamole de tartare de tomate de poulet et de cubes de fromage … Raclette RichesMonts.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji