Tacos de pulled pork au guacamole cheddar et fried onions la recette complète
Tacos de pulled pork au guacamole cheddar et fried onions : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Facile Temps de prparation : 40 mn Temps de cuisson : 120 mn Pays : Recettes d’Amrique latine Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Tacos de pulled pork au guacamole cheddar et fried onions : Ingrédients
Préparation
Prparez le pulled pork ?Coupez l?chine de porc en cubes. ?Faites chauffer l?huile dans une cocotte et ajoutez les morceaux de viande. ?Faites-les dorer sur toutes les faces. ?Pendant ce temps pluchez et hachez l?ail puis ajoutez-le dans la cocotte. ?Dglacez avec le vinaigre dcollez bien les sucs de cuisson en grattant le fond de la cocotte puis versez le jus de mangue et la bire. ?Ajoutez le sel le jus des citrons verts le piment et le ketchup. ?Laissez cuire feu trs doux pendant 2 h. ?Surveillez bien la cuisson et ajoutez un peu d?eau si ncessaire. ?Commencez effilocher la viande au fur et mesure qu?elle cuit. Pendant ce temps rpez le cheddar et rservez-le au frais.