Tarte au thon aux carottes et au citron confit la recette complète
Tarte au thon aux carottes et au citron confit : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 25 mn Temps de cuisson : 40 mn Pour : 5 personnes Prix : Bon March
Tarte au thon aux carottes et au citron confit : Ingrédients
185 g de thon en bote au naturel 200 g de carottes 50 g de citron confit 3 brins d?estragon 1 pte feuillete du commerce 30 cl de lait 10 cl de crme liquide 3 oeufs sel poivre du moulin
Préparation
Prchauffez le four 200 øC (th. 7). Droulez la pte feuillete dans un moule puis piquez-la avec une fourchette. Recouvrez d?une feuille de papier sulfuris froisse puis de haricots secs et enfournez 10 min. Sortez le fond de tarte du four retirez les haricots et la feuille de papier sulfuris. Egouttez le thon. Pelez les carottes puis l?aide d?un Econome dtaillez-les en tagliatelles. Rincez le citron confit et hachez-le. Mlangez au fouet le lait la crme liquide les oeufs du sel et du poivre. Dposez le thon et les tagliatelles de carottes dans le fond de tarte prcuit puis versez la prparation prcdente. Parsemez de citron confit et d?estragon hach. Enfournez 30 min. Dgustez chaud ou tide.