in

Recette : Tartine de foie gras et chutney d?ananas au combawa

Tartine de foie gras et chutney d?ananas au combawa la recette complète

 

Tartine de foie gras et chutney d?ananas au combawa : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher

Tartine de foie gras et chutney d?ananas au combawa : Ingrédients

Préparation

Laver et zester le combawa. plucher l?ananas retirer les yeux avec la pointe d?un couteau et le couper en d‚s. Les d‚poser dans une casserole ajouter le sucre le vinaigre la cardamome et les zestes de combawa. Saler et poivrer au moulin. Laisser compoter … couvert et sur feu doux 20 min en m‚langeant de temps en temps. Laisser refroidir … temp‚rature ambiante. Sortir le foie gras du r‚frig‚rateur et le couper en tranches. Toaster les tranches de pain aux c‚r‚ales et les tartiner g‚n‚reusement de chutney. Ajouter le foie gras assaisonner de baies rouges de fleur de sel.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji