Tartine de foie gras et chutney d?ananas au combawa la recette complète
Tartine de foie gras et chutney d?ananas au combawa : Présentation
Type de plat : Entre Saison : Hiver Difficult : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher
Tartine de foie gras et chutney d?ananas au combawa : Ingrédients
Préparation
Laver et zester le combawa. plucher l?ananas retirer les yeux avec la pointe d?un couteau et le couper en ds. Les dposer dans une casserole ajouter le sucre le vinaigre la cardamome et les zestes de combawa. Saler et poivrer au moulin. Laisser compoter couvert et sur feu doux 20 min en mlangeant de temps en temps. Laisser refroidir temprature ambiante. Sortir le foie gras du rfrigrateur et le couper en tranches. Toaster les tranches de pain aux crales et les tartiner gnreusement de chutney. Ajouter le foie gras assaisonner de baies rouges de fleur de sel.