in

Recette : Tartines au foie gras poˆl‚

Tartines au foie gras poˆl‚ la recette complète

 

Tartines au foie gras poˆl‚ : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher

Tartines au foie gras poˆl‚ : Ingrédients

Préparation

Toaster 8 tranches de pain de campagne. Tartiner chaque tranche avec 1 c … soupe de chutney ou de compot‚e de son choix. Faire revenir les figues pr‚alablement coup‚s en 2 et les grains de raisin dans une poˆle avec le beurre et le miel puis d‚glacer avec le vinaigre. Couper le foie gras en 8 tranches d?un centimŠtre d?‚paisseur et les saisir 1 minute seulement par face dans une poˆle trŠs chaude. Disposer 2 tranches de pain toast‚ par assiette. D‚poser le foie gras sur les tartines saler et poivrer au moulin et servir aussit“t avec les fruits d?automne : quelques grains de raisins 1 figue coup‚e en 4 des graines de grenades?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji