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Recette : Tomates confites en bocaux

Tomates confites en bocaux la recette complète

 

Tomates confites en bocaux : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Printemps Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 90 mn Pays : Recettes italiennes Prix : Bon March‚

Tomates confites en bocaux : Ingrédients

Pour 2 petits bocaux : 1 vingtaine de petites tomates rouges et vertes 60 cl d?huile d?olive 10 feuilles de sauge 3 gousses d?ail sel poivre du moulin

Préparation

?Sortez la plaque du four et pr‚chauffez-le … 120 øC (th. 4). ?D‚coupez les tomates en quatre ‚p‚pin‚es-les et r‚partissez-les sur la plaque recouverte de papier sulfuris‚. ?Arrosez d?huile d?olive et parsemez de feuilles de sauge rinc‚es et essor‚es et d?ail ‚pluch‚ et hach‚. Salez poivrez et enfournez pour 1 h 30 … 2 h. ?A la sortie du four disposez les tomates dans les bocaux et recouvrez avec le restant d?huile d?olive. ?Vous pouvez les consommer tout de suite ou fermer les bocaux herm‚tiquement et les conserver quelques semaines. ?Servez-les sur des bruschettas ou des friselles ou utilisez-les pour garnir une pizza.

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Written by jiji