in

Recette : Focaccia … la raclette et au romarin

Focaccia … la raclette et au romarin la recette complète

 

Focaccia … la raclette et au romarin : Présentation

Type de plat : Entr‚e Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 25 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Focaccia … la raclette et au romarin : Ingrédients

Préparation

D‚layer la levure dans 5 cuillŠres … soupe d?eau tiŠde. Laisser reposer 30 minutes … temp‚rature ambiante. Pr‚chauffer le four … 230øC (thermostat 7-8). Sur le plan de travail faire un puits avec la farine et le sel. Y verser le m‚lange levure-eau et l’huile. P‚trir 15 minutes en soulevant la pƒte et en la repliant sur elle-mˆme. Former une boule placer cette boule dans un saladier et recouvrir d’un torchon humide. Faire reposer pendant 2h. Etaler la pƒte du bout des doigts sur un plan de travail farin‚ en forme de rectangle assez ‚pais. Faire des trous avec une fourchette sur toute la surface de la pƒte r‚partir le fromage … Raclette le romarin effeuill‚ et la fleur de sel. Enfourner pour 30 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji