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Recette : Parmentier de canard confit et ‚cras‚e de carottes et de marrons au granola

Parmentier de canard confit et ‚cras‚e de carottes et de marrons au granola la recette complète

 

Parmentier de canard confit et ‚cras‚e de carottes et de marrons au granola : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 40 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes

Parmentier de canard confit et ‚cras‚e de carottes et de marrons au granola : Ingrédients

Préparation

Epluchez et d‚coupez les carottes les pommes de terre et l?oignon puis faites-les cuire ensemble 20 min dans un grand volume d?eau sal‚e. Pendant ce temps pr‚parez le canard. Versez les cuisses dans une casserole et r‚chauffez-les au bain-marie. R‚cup‚rez-les et conservez la graisse fondue dans un petit r‚cipient. Pr‚levez minutieusement la chair et effilez-la au couteau et … la fourchette. Epluchez et ‚mincez les ‚chalotes puis faites-les revenir dans 1 cuil. … soupe de graisse de canard. Ajoutez la chair de canard et faites rissoler pendant 5 min pour la dorer l‚gŠrement puis r‚servez … temp‚rature ambiante. Lorsque les l‚gumes sont cuits ‚gouttez-les ajoutez le beurre et les marrons et ‚crasez le tout … la fourchette. Salez et poivrez … votre convenance ? attention le confit est d‚j… sal‚ ! Pr‚chauffez le four … 180 øC (th. 6). Versez le canard dans un plat … gratin puis ajoutez l?‚cras‚e de l‚gumes. Parsemez de comt‚ et enfournez pour 10 min. Au moment de servir ajoutez le granola.

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Written by jiji