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Recette : Petits oiseaux et petits pois … la Marie-Antoinette de Philippe

Petits oiseaux et petits pois … la Marie-Antoinette de Philippe la recette complète

 

Petits oiseaux et petits pois … la Marie-Antoinette de Philippe : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 45 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen

Petits oiseaux et petits pois … la Marie-Antoinette de Philippe : Ingrédients

Préparation

Ecossez les petits pois. Effeuillez les herbes et ciselez-les grossiŠrement. Hachez finement l?ail. M‚langez herbes ail sel et poivre. Farcissez les cailles de ce m‚lange. Terminez par un gros lardon au coeur de chaque caille. Faites chauffer le bouillon dans une casserole. Versez l?huile d?olive dans la cocotte et faites dorer les cailles de tous les c“t‚s sur feu vif. Quand elles sont bien dor‚es retirez-les.

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Written by jiji