Burger au foie gras jeunes pousses et pomme Grany Smith la recette complète
Burger au foie gras jeunes pousses et pomme Grany Smith : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher
Burger au foie gras jeunes pousses et pomme Grany Smith : Ingrédients
Préparation
Prparer la vinaigrette en mulsionnant l?huile le vinaigre balsamique le sel et le poivre. Laver et dtailler la pomme en petits ds puis les mlanger aux graines germes et arroser la prparation avec la vinaigrette. Sortir le foie gras du rfrigrateur et le couper en tranches de 1 cm d?paisseur. Toaster lgrement les pains. Monter les burgers avec le mlange pomme pousses germes et vinaigrette 2 feuilles de salade et 2 tranches de foie gras puis placer de nouveau au-dessus le mlange pomme pousses germes et vinaigrette. Saler poivrer au moulin et refermer les burgers en appuyant un peu sur le chapeau pour que les pains burger soient bien imprgns. Dguster aussitt.