in

Recette : Burger au foie gras jeunes pousses et pomme Grany Smith

Burger au foie gras jeunes pousses et pomme Grany Smith la recette complète

 

Burger au foie gras jeunes pousses et pomme Grany Smith : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Pour : 4 personnes Prix : Cher

Burger au foie gras jeunes pousses et pomme Grany Smith : Ingrédients

Préparation

Pr‚parer la vinaigrette en ‚mulsionnant l?huile le vinaigre balsamique le sel et le poivre. Laver et d‚tailler la pomme en petits d‚s puis les m‚langer aux graines germ‚es et arroser la pr‚paration avec la vinaigrette. Sortir le foie gras du r‚frig‚rateur et le couper en tranches de 1 cm d?‚paisseur. Toaster l‚gŠrement les pains. Monter les burgers avec le m‚lange pomme pousses germ‚es et vinaigrette 2 feuilles de salade et 2 tranches de foie gras puis placer de nouveau au-dessus le m‚lange pomme pousses germ‚es et vinaigrette. Saler poivrer au moulin et refermer les burgers en appuyant un peu sur le chapeau pour que les pains burger soient bien impr‚gn‚s. D‚guster aussit“t.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji