in

Recette : Pains au lait farcis … la crŠme et aux fruits rouges

Pains au lait farcis … la crŠme et aux fruits rouges la recette complète

 

Pains au lait farcis … la crŠme et aux fruits rouges : Présentation

Type de plat : Dessert Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Pains au lait farcis … la crŠme et aux fruits rouges : Ingrédients

250 g de mascarpone 2 cuil. … soupe rases de sucre en poudre 1 bombe de chantilly 4 pains au lait 150 g de fruits rouges m‚lang‚s 2 cuil. … soupe d?amandes effil‚es

Préparation

Fouettez le mascarpone avec le sucre en poudre puis ajoutez la moiti‚ de la bombe de chantilly. Remplissez la poche … douille avec ce m‚lange et placez-la au froid 20 min. Coupez le haut des pains au lait et videz la base de sa mie. Remplissez-la avec le m‚lange de crŠme bien froid. Ajoutez les fruits rouges sur le dessus et saupoudrez d?amandes effil‚es. Replacez les chapeaux avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji