Pains au lait farcis la crme et aux fruits rouges la recette complète
Pains au lait farcis la crme et aux fruits rouges : Présentation
Type de plat : Dessert Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Pains au lait farcis la crme et aux fruits rouges : Ingrédients
250 g de mascarpone 2 cuil. soupe rases de sucre en poudre 1 bombe de chantilly 4 pains au lait 150 g de fruits rouges mlangs 2 cuil. soupe d?amandes effiles
Préparation
Fouettez le mascarpone avec le sucre en poudre puis ajoutez la moiti de la bombe de chantilly. Remplissez la poche douille avec ce mlange et placez-la au froid 20 min. Coupez le haut des pains au lait et videz la base de sa mie. Remplissez-la avec le mlange de crme bien froid. Ajoutez les fruits rouges sur le dessus et saupoudrez d?amandes effiles. Replacez les chapeaux avant de servir.