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Recette : B–che chocolat‚e croustillante

B–che chocolat‚e croustillante la recette complète

 

B–che chocolat‚e croustillante : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 90 mn Temps de cuisson : 9 mn Temps de repos : 120 mn Pour : 8 personnes Prix : Moyen

B–che chocolat‚e croustillante : Ingrédients

Préparation

Faire fondre 70 g de pralinoise et 50 g de chocolat noir au bain-marie. Emietter dessus les crˆpes dentelles et m‚langer. Sur une feuille de papier sulfuris‚ ‚taler le m‚lange en plaque de 3 mm d’‚paisseur. Mettre au r‚frig‚rateur. Pr‚chauffer le four … 210øC / th7. S‚parer les jaunes des blancs de 5 ?ufs r‚server un des blancs. Fouetter 1 ?uf entier 5 jaunes et 100 g de sucre pendant 3 mn incorporer farine Ma‹zena et cacao tamis‚s. Monter les 4 blancs en neige les incorporer d‚licatement. Tapisser la plaque du four de papier sulfuris‚ beurr‚ y ‚taler la pƒte et enfourner 8 … 10 mn. Renverser le biscuit sur un torchon propre et humide retirer le papier et rouler. Faire refroidir sur une grille. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie ajouter 100 g de pralinoise et 50 g de beurre lisser. Hors du feu incorporer 2 jaunes et 4 blancs mont‚s en neige avec une pinc‚e de sel. Mettre au frais 15 mn. Faire bouillir l?eau et 50 g de sucre puis ajouter la liqueur. D‚rouler le biscuit l?imbiber du sirop le couvrir de crŠme pralinoise rouler. Emballer dans un film alimentaire et mettre au frais 2 h. Retirer le film alimentaire et poser sur une grille.

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Written by jiji