Bagel de New York la raclette la recette complète
Bagel de New York la raclette : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Bagel de New York la raclette : Ingrédients
Préparation
Eplucher l’oignon rouge et le dcouper en fines rondelles. Laver et scher les pousses d?pinard. Dans un petit bol mlanger la moutarde et le miel. Dcouper les pains bagel en deux dans leur longueur. Tartiner les bases de chaque bagel avec la moutarde au miel ajouter 2 tranches de Raclette et 1 tranche de pastrami sur chacune et les passer sous le grill du four avec les chapeaux pendant environ 5 minutes pour faire fondre le fromage. Dposer ensuite sur chaque base quelques rondelles d’oignon rouge parsemer de pousses d’pinard saler et poivrer. Refermer chaque bagel avec son chapeau et servir encore chaud.