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Recette : Carpaccio de porc aux nectarines

Carpaccio de porc aux nectarines la recette complète

 

Carpaccio de porc aux nectarines : Présentation

Type de plat : Plat Saison : t‚ Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 45 mn Temps de repos : 180 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Carpaccio de porc aux nectarines : Ingrédients

600 g de flet de porc 2 branches de thym frais 6 nectarines 12 radis roses 200 g de feta 2 poign‚es de mesclun quelques germes d?alfalfa huile d?olive fruit‚e fleur de sel poivre du moulin

Préparation

Pr‚chauffez le four … 180 øC (th. 6). Placez le r“ti de porc dans un plat allant au four arrosez d?un flet d?huile d?olive et saupoudrez de thym frais. Enfournez pour 45 min. Sortez le r“ti du four et laissez-le refroidir puis placez-le au r‚frig‚rateur pendant 3 h. Coupez le r“ti en tranches trŠs fines. Taillez les nectarines et les radis en lamelles … l?aide d?une mandoline. Dressez les assiettes en alternant des lamelles de nectarines et de r“ti de porc. D‚corez de radis et ‚miettez la feta sur le dessus. Agr‚mentez d?un peu de mesclun et d?alfalfa puis arrosez l?ensemble d?un flet d?huile d?olive. Salez avec parcimonie poivrez g‚n‚reusement.

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Written by jiji