Carpaccio de porc aux nectarines la recette complète
Carpaccio de porc aux nectarines : Présentation
Type de plat : Plat Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 45 mn Temps de repos : 180 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Carpaccio de porc aux nectarines : Ingrédients
600 g de flet de porc 2 branches de thym frais 6 nectarines 12 radis roses 200 g de feta 2 poignes de mesclun quelques germes d?alfalfa huile d?olive fruite fleur de sel poivre du moulin
Préparation
Prchauffez le four 180 øC (th. 6). Placez le rti de porc dans un plat allant au four arrosez d?un flet d?huile d?olive et saupoudrez de thym frais. Enfournez pour 45 min. Sortez le rti du four et laissez-le refroidir puis placez-le au rfrigrateur pendant 3 h. Coupez le rti en tranches trs fines. Taillez les nectarines et les radis en lamelles l?aide d?une mandoline. Dressez les assiettes en alternant des lamelles de nectarines et de rti de porc. Dcorez de radis et miettez la feta sur le dessus. Agrmentez d?un peu de mesclun et d?alfalfa puis arrosez l?ensemble d?un flet d?huile d?olive. Salez avec parcimonie poivrez gnreusement.