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Recette : Carpaccio de pot-au-feu au fromage de brebis

Carpaccio de pot-au-feu au fromage de brebis la recette complète

 

Carpaccio de pot-au-feu au fromage de brebis : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen

Carpaccio de pot-au-feu au fromage de brebis : Ingrédients

Préparation

Epluchez la carotte et d‚taillez-la en tron‡ons. Coupez-les en fines tranches puis en bƒtonnets et enfin en petits d‚s. Emincez finement la ciboulette. Effeuillez le cerfeuil. Concassez grossiŠrement les cerneaux de noix et d‚taillez le fromage en petits cubes. Dans un bol d‚liez la moutarde avec le vinaigre du sel et du poivre. Emulsionnez cette sauce en y ajoutant les huiles tout en fouettant. A l?aide d?un couteau bien aiguis‚ taillez la viande en trŠs fines tranches. R‚partissez-les sur un grand plat. Arrosez de sauce puis parsemez d?herbes de noix et de fromage.

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Written by jiji