Carpaccio de pot-au-feu au fromage de brebis la recette complète
Carpaccio de pot-au-feu au fromage de brebis : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen
Carpaccio de pot-au-feu au fromage de brebis : Ingrédients
Préparation
Epluchez la carotte et dtaillez-la en tronons. Coupez-les en fines tranches puis en btonnets et enfin en petits ds. Emincez finement la ciboulette. Effeuillez le cerfeuil. Concassez grossirement les cerneaux de noix et dtaillez le fromage en petits cubes. Dans un bol dliez la moutarde avec le vinaigre du sel et du poivre. Emulsionnez cette sauce en y ajoutant les huiles tout en fouettant. A l?aide d?un couteau bien aiguis taillez la viande en trs fines tranches. Rpartissez-les sur un grand plat. Arrosez de sauce puis parsemez d?herbes de noix et de fromage.