Cheese-cakes au foie gras et la confiture de figues la recette complète
Cheese-cakes au foie gras et la confiture de figues : Présentation
Type de plat : Apritif Saison : Hiver Difficult : Facile Prix : Moyen
Cheese-cakes au foie gras et la confiture de figues : Ingrédients
Préparation
Faire bouillir la crme liquide avec le foie gras mixer le tout. Concasser les spculoos les mlanger au beurre ramolli et former une couche fine dans le fond des emporte-pices en forme d?toile. Mlanger le fromage blanc la crme de foie gras les oeufs et le piment d?Espelette. Verser le mlange sur le fond de spculoos. Enfourner pendant 45 min 140øC et rserver au rfrigrateur. Une fois la prparation refroidie faire chauffer la Confiture de Figues Bonne Maman© dans une casserole. Y ajouter les feuilles de glatine pralablement ramollies et fouetter le tout. Napper le cheese cake avec la confiture et laisser refroidir nouveau quelques heures. Une fois le nappage solidifi dmouler dlicatement la prparation.