in

Recette : Crabes fa‡on txangurro

Crabes fa‡on txangurro la recette complète

 

Crabes fa‡on txangurro : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Printemps Temps de pr‚paration : 45 mn Temps de cuisson : 15 mn R‚gion : Recettes du Sud-Ouest Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Crabes fa‡on txangurro : Ingrédients

Préparation

?D‚cortiquez les tourteaux et r‚cup‚rez la chair. ?Nettoyez bien les carapaces. ?Epluchez les carottes l?oignon et l?ail nettoyez les poireaux et coupez-les en petits morceaux. ? Faites-les revenir dans l?huile d?olive puis ajoutez 1 cuil. … caf‚ rase de sel. ?Quand les l‚gumes ont fondu ajoutez le vin blanc et laissez-le s?‚vaporer. ? Incorporez la sauce tomate le piment selon votre go–t puis le cognac. ?Flambez. ?Ajoutez la chair des tourteaux le persil et remuez d‚licatement. ?V‚rifiez l?assaisonnement. ?Versez petit … petit un peu de fumet de poisson de fa‡on … rendre la pr‚paration plus liquide. ?Remplissez les carapaces. ? Saupoudrez de chapelure ajoutez quelques noix de beurre et passez sous le gril du four 2 ou 3 min. Si vous ˆtes press‚ remplacez les tourteaux par 500 g de chair de crabe et les carapaces par des ramequins.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji