Croustillant de chvre au sarrasin chtaigne et olive noire la recette complète
Croustillant de chvre au sarrasin chtaigne et olive noire : Présentation
Type de plat : Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 7 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Croustillant de chvre au sarrasin chtaigne et olive noire : Ingrédients
Préparation
Prparez la tuile au sarrasin : prchauffez le four 180 øC?(th. 6). Travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace puis incorporez petit petit les blancs d??ufs tout en fouettant nergiquement. Terminez avec la farine de sarrasin*. ?La pte doit tre bien homogne. talez-la finement sur?un tapis silicon puis dcoupez-y 12 disques d?environ 10 cm de diamtre l?aide d?un emporte-pice. Faites cuire de 6 ?8 minutes au four jusqu? obtention d?une jolie couleur dore. Mlangez dlicatement les ingrdients de la crme de chvre et rservez au frais dans une poche ptisserie.