Fusilli aux lgumes du potager la recette complète
Fusilli aux lgumes du potager : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult : Moyenne Temps de prparation : 52 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Fusilli aux lgumes du potager : Ingrédients
Préparation
1.Laver tous les lgumes. Couper la carotte le cleri les poivrons la courgette et la courge en ds. 2.Couper l?aubergine en ds la saler et la faire dgorger. 3.Faire bouillir les petits pois. 4.Couper le blanc du poireau et le faire revenir dans une grande pole avec de l?huile et les ds de cleri et de carotte. Ajouter les ds de courge et les faire revenir pendant 1 min ajouter ensuite les ds de poivrons et les faire cuire pendant 1 minute. Enfin ajouter les ds de courgettes et les faire cuire pendant 1 minute leur tour. Rpter l?opration pour les ds d?aubergines. 5.Ajouter la tomate frache pele ppine et concasse et poursuivre la cuisson durant 5 minutes. Enfin ajouter le basilic grossirement hach et saler le tout. 6.Faire cuire les Fusilli Academia Barilla¸ pendant 13 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sale. goutter les ptes lorsqu?elles sont al dente et les mlanger la sauce. 7.Servir.