in

Recette : Fusilli aux l‚gumes du potager

Fusilli aux l‚gumes du potager la recette complète

 

Fusilli aux l‚gumes du potager : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 52 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Fusilli aux l‚gumes du potager : Ingrédients

Préparation

1.Laver tous les l‚gumes. Couper la carotte le c‚leri les poivrons la courgette et la courge en d‚s. 2.Couper l?aubergine en d‚s la saler et la faire d‚gorger. 3.Faire bouillir les petits pois. 4.Couper le blanc du poireau et le faire revenir dans une grande poˆle avec de l?huile et les d‚s de c‚leri et de carotte. Ajouter les dŠs de courge et les faire revenir pendant 1 min ajouter ensuite les dŠs de poivrons et les faire cuire pendant 1 minute. Enfin ajouter les dŠs de courgettes et les faire cuire pendant 1 minute … leur tour. R‚p‚ter l?op‚ration pour les dŠs d?aubergines. 5.Ajouter la tomate fraŒche pel‚e ‚p‚pin‚e et concass‚e et poursuivre la cuisson durant 5 minutes. Enfin ajouter le basilic grossiŠrement hach‚ et saler le tout. 6.Faire cuire les Fusilli Academia Barilla¸ pendant 13 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sal‚e. goutter les pƒtes lorsqu?elles sont al dente et les m‚langer … la sauce. 7.Servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji