Petits farcis printaniers la recette complète
Petits farcis printaniers : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 35 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Petits farcis printaniers : Ingrédients
4 courgettes rondes 150 g de fromage de chvre frais 100 g de cottage cheese 1 oignon rouge « botte de menthe « botte de ciboulette 75 g de noisettes huile d?olive sel poivre du moulin
Préparation
?Plongez les courgettes dans une grande casserole d?eau bouillante pendant 30 min. ?Epluchez et mincez l?oignon rouge. ?Lavez schez et ciselez les herbes. ?Torrfiez sec les noisettes dans une pole puis concassez-les. ?Mlangez le cottage cheese avec le chvre frais. ?Salez poivrez ajoutez les herbes ciseles et les noisettes. ?Dcoupez des chapeaux dans les courgettes et retirez la chair. ?Dtaillez celle-ci en ds puis mlangez la prparation au fromage. ?Garnissez les courgettes avec cette farce puis arrosez gnreusement d?huile d?olive. ?Dgustez les petits farcis aussitt ou passez- les 15 min au four 180 øC (th. 6).