Gteau suisse aux carottes la recette complète
Gteau suisse aux carottes : Présentation
Type de plat : Dessert Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 8 personnes Prix : Bon March
Gteau suisse aux carottes : Ingrédients
Préparation
Peler rincer et rper finement les carottes. Rserver.? Prchauffer le four 170 øC.? Dans un grand saladier battre les jaunes d??uf (rserver les blancs) avec le sucre jusqu? ce que le mlange commence blanchir.? Ajouter en les mlangeant au fur et mesure la farine la levure la cannelle la poudre d?amandes les carottes rpes et le jus d?orange.? Monter les blancs en neige accompagns d?une pince de sel et les incorporer au mlange prcdent.? Beurrer et fariner le moule.? Verser la prparation dans le moule et cuire 30 minutes au four (vrifier la cuisson l?aide de la lame d?un couteau).? Laisser refroidir un peu avant de dmouler.