in

Recette : Muffins aux myrtilles pavot bleu et Milkerv‚ amande

Muffins aux myrtilles pavot bleu et Milkerv‚ amande la recette complète

 

Muffins aux myrtilles pavot bleu et Milkerv‚ amande : Présentation

Type de plat : Dessert Saison : t‚ Difficult‚ : Moyenne Temps de cuisson : 25 mn Prix : Moyen

Muffins aux myrtilles pavot bleu et Milkerv‚ amande : Ingrédients

Préparation

Pr‚chauffer le four … 200 øC (th. 7). Dans un grand r‚cipient m‚langer les farines avec l?arrow-root le sel et la poudre … lever puis ajouter les myrtilles. Dans un autre r‚cipient m‚langer l?huile d?olive avec la pur‚e d?amande puis d‚layer progressivement avec le lait d?amande Milkerv‚. Verser le m‚lange liquide sur le m‚lange sec et incorporer rapidement avec une fourchette : le m‚lange doit rester non homogŠne (il peut rester des grumeaux de farine). R‚partir dans des empreintes … muffins saupoudrer de graines de pavot bleu et faire cuire pendant 25 minutes environ : la lame d?un couteau doit ressortir sŠche.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji