Muffins aux myrtilles pavot bleu et Milkerv amande la recette complète
Muffins aux myrtilles pavot bleu et Milkerv amande : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : t Difficult : Moyenne Temps de cuisson : 25 mn Prix : Moyen
Muffins aux myrtilles pavot bleu et Milkerv amande : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 200 øC (th. 7). Dans un grand rcipient mlanger les farines avec l?arrow-root le sel et la poudre lever puis ajouter les myrtilles. Dans un autre rcipient mlanger l?huile d?olive avec la pure d?amande puis dlayer progressivement avec le lait d?amande Milkerv. Verser le mlange liquide sur le mlange sec et incorporer rapidement avec une fourchette : le mlange doit rester non homogne (il peut rester des grumeaux de farine). Rpartir dans des empreintes muffins saupoudrer de graines de pavot bleu et faire cuire pendant 25 minutes environ : la lame d?un couteau doit ressortir sche.