in

Recette : Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises olives et aubergines

Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises olives et aubergines la recette complète

 

Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises olives et aubergines : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 28 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises olives et aubergines : Ingrédients

Préparation

1.Laver et couper l?aubergine en cubes d?un demi-centimŠtre de c“t‚ et les tomates en quartiers. 2.Faire revenir dans une grande poˆle peu profonde l?aubergine avec l?huile une pinc‚e de poivre noir et la gousse d?ail entiŠre. 3.Ajouter les tomates cerise et faire cuire quelques minutes. 4.Pendant ce temps d‚noyauter les olives les couper en deux. Les ajouter … la sauce que 5 minutes plus tard de fa‡on … pr‚server leur go–t. Enfin retirer l?ail et ajouter le romarin. 5.Faire cuire les Orecchiette Pugliesi Academia Barilla¸ pendant 13 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sal‚e. goutter les pƒtes lorsqu?elles sont al dente et les m‚langer … la sauce. 6.Servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji