Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises olives et aubergines la recette complète
Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises olives et aubergines : Présentation
Type de plat : Plat Saison : Printemps Difficult : Moyenne Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 28 mn Pays : Recettes italiennes Pour : 4 personnes Prix : Moyen
Orecchiette Pugliesi aux tomates cerises olives et aubergines : Ingrédients
Préparation
1.Laver et couper l?aubergine en cubes d?un demi-centimtre de ct et les tomates en quartiers. 2.Faire revenir dans une grande pole peu profonde l?aubergine avec l?huile une pince de poivre noir et la gousse d?ail entire. 3.Ajouter les tomates cerise et faire cuire quelques minutes. 4.Pendant ce temps dnoyauter les olives les couper en deux. Les ajouter la sauce que 5 minutes plus tard de faon prserver leur got. Enfin retirer l?ail et ajouter le romarin. 5.Faire cuire les Orecchiette Pugliesi Academia Barilla¸ pendant 13 minutes dans un grand volume d?eau bouillante sale. goutter les ptes lorsqu?elles sont al dente et les mlanger la sauce. 6.Servir.