Pain d?pices la confiture oranges et mandarines la recette complète
Pain d?pices la confiture oranges et mandarines : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Hiver Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 60 mn Temps de repos : 10 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Pain d?pices la confiture oranges et mandarines : Ingrédients
Préparation
Prchauffer le four 180ø. Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier mlanger la farine la levure le sucre cassonade et les pices en poudre. Ajouter le miel puis incorporer les jaunes et les oeufs entiers l?un aprs l?autre. Verser par-dessus le beurre fondu et mlanger dlicatement le tout. Verser la moiti de la pte dans un moule cake. Ajouter la confiture Duo Oranges et Mandarines Bonne Maman© par-dessus. Recouvrir avec le reste de pte. Enfourner le gteau puis baisser aussitt la temprature du four 150ø C. Laisser cuire pendant environ 1 heure (vrifier la cuisson l?aide de la pointe d?un couteau : elle doit rester sche). Laisser refroidir avant de dmouler. Le gteau peut tre dcor l?aide d?un glaage et de zestes d?orange.