Fraises Ciflorette poles au basilic et son sorbet mulsion de coco et son sabl la recette complète
Fraises Ciflorette poles au basilic et son sorbet mulsion de coco et son sabl : Présentation
Type de plat : Dessert Difficult : Facile Pour : 6 personnes
Fraises Ciflorette poles au basilic et son sorbet mulsion de coco et son sabl : Ingrédients
Préparation
Les fraises Ciflorette Label Rouge poles Faire un caramel avec la cassonade sec et attendre la coloration puis verser les fraises. Dcuire avec un peu de vinaigre Balsamique. Rajouter le basilic cisel et laisser cuire 3 mn. Rserver au frais. Sabl coco Monter les jaunes et le sucre jusqu? blanchiment. Rajouter le beurre pommade et mettre la farine le coco rp et la levure chimique. Mlanger le tout et mettre l?appareil dans une poche munie d?une douille. Dans des petits cercles remplir sur plaque et cuire 7 mn 175ø. En fin de cuisson laisser refroidir sur une grille. Emulsion coco Dans un siphon mettre le lait de coco la crme fleurette et le sucre. Prvoir 2 cartouches de gaz pour la consistance de l?mulsion. Dressage Dans une assiette creuse mettre un sabl coco autour poser les fraises caramlises au basilic. Placer une boule de sorbet fraise pralablement prpar sur le sabl. · l?aide du siphon dresser au centre l?mulsion au coco.