Panna cotta la gele de fraises la recette complète
Panna cotta la gele de fraises : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : t Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Pour : 6 personnes Prix : Bon March
Panna cotta la gele de fraises : Ingrédients
Préparation
Faire ramollir les feuilles de glatine dans un bol d’eau frache (selon les indications du fabricant). Verser la crme le sucre la vanille dans une casserole. Tout en remuant sans cesse porter bullition. Retirer du feu et ajouter 4 feuilles de glatine ramollies. Verser 2/3 du mlange dans 6 pots Bonne Maman et mettre au rfrigrateur pendant 6 heures. Pass ce dlai raliser la couche de gele. Dans une casserole faire fondre 200 g de Gele de fraises Bonne Maman retirer du feu et ajouter 2 feuilles de glatine ramollies. Verser sur la crme fige. Alterner ainsi les couches en veillant ce que la prcdente soit fige avant de verser en laissant reposer 45 minutes chaque fois. Si besoin refaire chauffer le mlange de crme et la Gele de Fraises Bonne Maman pour les rendre liquides. Dcorer avec une fraise frache et une feuille de menthe.