Parmentier de canard confit et crase de carottes et de marrons au granola la recette complète
Parmentier de canard confit et crase de carottes et de marrons au granola : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Moyenne Temps de prparation : 40 mn Temps de cuisson : 30 mn Pour : 4 personnes
Parmentier de canard confit et crase de carottes et de marrons au granola : Ingrédients
Préparation
Epluchez et dcoupez les carottes les pommes de terre et l?oignon puis faites-les cuire ensemble 20 min dans un grand volume d?eau sale. Pendant ce temps prparez le canard. Versez les cuisses dans une casserole et rchauffez-les au bain-marie. Rcuprez-les et conservez la graisse fondue dans un petit rcipient. Prlevez minutieusement la chair et effilez-la au couteau et la fourchette. Epluchez et mincez les chalotes puis faites-les revenir dans 1 cuil. soupe de graisse de canard. Ajoutez la chair de canard et faites rissoler pendant 5 min pour la dorer lgrement puis rservez temprature ambiante. Lorsque les lgumes sont cuits gouttez-les ajoutez le beurre et les marrons et crasez le tout la fourchette. Salez et poivrez votre convenance ? attention le confit est dj sal ! Prchauffez le four 180 øC (th. 6). Versez le canard dans un plat gratin puis ajoutez l?crase de lgumes. Parsemez de comt et enfournez pour 10 min. Au moment de servir ajoutez le granola.