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Recette : Pavlova au pralin crŠme aux fruits de la Passion

Pavlova au pralin crŠme aux fruits de la Passion la recette complète

 

Pavlova au pralin crŠme aux fruits de la Passion : Présentation

Type de plat : Dessert Difficult‚ : Moyenne Temps de pr‚paration : 40 mn Temps de cuisson : 75 mn Pour : 5 personnes Prix : Moyen

Pavlova au pralin crŠme aux fruits de la Passion : Ingrédients

Pour le pralin : 35 g d?amandes mond‚es 35 g de noisettes mond‚es 45 g de sucre en poudre Pour la meringue : 4 blancs d?oeufs 250 g de sucre en poudre 1 cuil. … soupe de Ma‹zena le jus de 1 citron Pour la crŠme passion : 1 cuil. … soupe de Ma‹zena 75 g de pulpe de fruits de la Passion (3 ou 4 fruits) 35 g de cassonade 2 jaunes d?oeufs le jus de « citron 30 cl de crŠme liquide 40 g de sucre en poudre 1 beau fruit de la Passion

Préparation

Pr‚parez le pralin Voir recette du merveilleux au pralin‚. ?Pr‚chauffez le four … 120 øC (th. 4). Pr‚parez la meringue au pralin ?Fouettez les blancs d?oeufs … l?aide d?un batteur ‚lectrique. ?Lorsqu?ils deviennent mousseux augmentez la vitesse jusqu?… ce qu?ils soient bien fermes. ?Ajoutez le sucre la Ma‹zena et le jus de citron puis fouettez pour obtenir la meringue. ?Incorporez un tiers de la poudre de pralin. ?D‚posez la meringue dans un cercle de 25 cm de diamŠtre pos‚ sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfuris‚. ?Creusez un trou avec une cuillŠre en remontant la meringue sur les bords. ?Poudrez de pralin puis enfournez pour 1 h 15. Pendant ce temps pr‚parez la crŠme aux fruits de la Passion ?Dans un bol m‚langez 5 cl l?eau avec la Ma‹zena et versez le tout dans une casserole avec la pulpe des fruits de la Passion la cassonade les jaunes d?oeufs le jus de citron et fouettez. ?Chauffez … feu doux en fouettant et laissez cuire jusqu?… ce que la pr‚paration ‚paississe. ?Laissez refroidir. ?Battez en chantilly la crŠme liquide froide. ?Lorsqu?elle est ferme incorporez le sucre en poudre. ?D‚posez la crŠme … la Passion dans le creux de la pavlova. ?Recouvrez de chantilly arrosez avec la pulpe d?un fruit de la Passion et parsemez de pralin.

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Written by jiji