in

Recette : Penne … la pancetta sauce … la raclette

Penne … la pancetta sauce … la raclette la recette complète

 

Penne … la pancetta sauce … la raclette : Présentation

Type de plat : Plat Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn R‚gion : Hiver Pour : 4 personnes Prix : Bon March‚

Penne … la pancetta sauce … la raclette : Ingrédients

Préparation

Eplucher et ciseler les ‚chalotes. Enlever la cro–te du fromage et le d‚couper en petits cubes. Faire revenir l’‚chalote avec l’huile d’olive dans une poˆle bien chaude. Ajouter le vin blanc et faire mijoter jusqu’… ‚vaporation. Ajouter alors la pancetta et faire revenir … feu vif 5 minutes. Saler et poivrer. Dans une petite casserole faire chauffer doucement la crŠme fraŒche avec le fromage … Raclette sans la cro–te jusqu’… ce que le fromage soit totalement fondu. Saler et poivrer. Faire cuire les pƒtes dans un grand volume d’eau sal‚e pendant le temps indiqu‚ sur le paquet. Les ‚goutter en conservant 1 cuillŠre … soupe d’eau de cuisson. Les verser avec la cuillŠre … soupe d’eau de cuisson dans la poˆle contenant la garniture faire revenir 5 minutes puis ajouter la sauce cr‚meuse et m‚langer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Written by jiji