Penne la pancetta sauce la raclette la recette complète
Penne la pancetta sauce la raclette : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn Rgion : Hiver Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Penne la pancetta sauce la raclette : Ingrédients
Préparation
Eplucher et ciseler les chalotes. Enlever la crote du fromage et le dcouper en petits cubes. Faire revenir l’chalote avec l’huile d’olive dans une pole bien chaude. Ajouter le vin blanc et faire mijoter jusqu’ vaporation. Ajouter alors la pancetta et faire revenir feu vif 5 minutes. Saler et poivrer. Dans une petite casserole faire chauffer doucement la crme frache avec le fromage Raclette sans la crote jusqu’ ce que le fromage soit totalement fondu. Saler et poivrer. Faire cuire les ptes dans un grand volume d’eau sale pendant le temps indiqu sur le paquet. Les goutter en conservant 1 cuillre soupe d’eau de cuisson. Les verser avec la cuillre soupe d’eau de cuisson dans la pole contenant la garniture faire revenir 5 minutes puis ajouter la sauce crmeuse et mlanger.