Poires en chocolat la recette complète
Poires en chocolat : Présentation
Type de plat : Dessert Saison : Printemps Difficult : Moyenne Temps de prparation : 90 mn Temps de cuisson : 15 mn Pour : 6 personnes Prix : Moyen
Poires en chocolat : Ingrédients
Préparation
La pte sucre cacao Mlangez le beurre et le sucre glace puis ajoutez le sel la poudre d’amandes et le cacao. Incorporez l’?uf. Ajoutez la farine tamise et mlangez sans trop travailler la pte. Formez une boule enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer au frais au moins 1 heure. Abaissez la pte sur une paisseur de 3-4mm entre 2 feuilles guitare. Dcoupez des disques de 12 cm et garnissez 6 moules en forme de demi-sphres de 7cm de diamtre. Laissez reposer au frais 30 minutes. Prchauffez le four 170øC (th. 5-6). Piquez les ptes et enfournez pour 15 minutes environ.