Petits pots de semoule et amandes caramlises la recette complète
Petits pots de semoule et amandes caramlises : Présentation
Type de plat : Dessert Difficult : Facile Temps de prparation : 15 mn Temps de cuisson : 5 mn Pour : 4 personnes Prix : Bon March
Petits pots de semoule et amandes caramlises : Ingrédients
500 ml de lait d?amande nature 50 g de semoule fine 75 g de sucre 40 g d?amandes entires mondes 15 g de sucre
Préparation
Versez le lait d?amande dans une casserole avec le sucre. Lorsqu?il arrive bullition ajoutez la semoule sans cesser de remuer. Quand la semoule arrive la consistance souhaite (comptez 5 min env.) rpartissez-la dans des ramequins et laissez refroidir. Dans une grande pole versez le sucre et les amandes puis laissez caramliser. Concassez grossirement ces dernires et dposez-les sur la semoule. Servez tide.