Rouls apritifs au gorgonzola la recette complète
Rouls apritifs au gorgonzola : Présentation
Type de plat : Apritif Difficult : Facile Temps de prparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Temps de repos : 20 mn Prix : Bon March
Rouls apritifs au gorgonzola : Ingrédients
Pour une quinzaine de pices : 1 rouleau de pte feuillete 100 g de pure d?amandes 100 g de gorgonzola trs crmeux 70 g d?amandes entires 60 g de tomates confites
Préparation
Dans un contenant versez la pure d?amandes puis ajoutez le gorgonzola dtaill en petits morceaux. Ecrasez le tout la fourchette afin d?obtenir un mlange homogne. Concassez les amandes et hachez grossirement les tomates confites. Ajoutez-les au mlange pure d?amandes et fromage. Droulez la pte feuillete. Etalez le mlange sur la pte. Roulez la pte sur elle-mme puis placez-la 20 min au conglateur. Prchauffez le four 180 øC (th. 6). Coupez des tranches de 1 cm d?paisseur et dposez-les au fur et mesure sur une plaque de four tapisse d?un papier de cuisson. Enfournez pour 15 20 min. Dgustez chaud ou tide.