Salade jaune la recette complète
Salade jaune : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Pour : 4 personnes
Salade jaune : Ingrédients
4 belles courgettes jaunes 700 g de petites pommes de terre nouvelles 1 filet de haddock 200 g de chvre frais 2 citrons jaunes bio 4 cuil. soupe d?huile d?olive 20 cl de crme paisse fleur de sel poivre du moulin
Préparation
Lavez et schez les courgettes puis dtaillez-les en spaghettis l?aide d?un pluche-lgumes ou d?une mandoline spcial juliennes. Roulez les spaghettis en formant des nids. Faites cuire les petites pommes de terre dans une casserole d?eau bouillante pendant 20 min. Laissez-les refroidir puis pluchez-les et coupez-les en rondelles. Confectionnez les involtinis de haddock. A l?aide d?un couteau fin bien aiguis dtaillez des lamelles de haddock. Prparez la farce en mlangeant le fromage frais avec le zeste et le jus de 1 citron. Poivrez ajoutez un filet d?huile et mlangez bien. Dposez un peu de farce au chvre au bout de chaque lamelle de haddock puis roulez-les. Recoupez les extrmits si ncessaire. Mlangez la crme avec un filet d?huile d?olive le jus du second citron et son zeste. Salez poivrez et remlangez. Dressez les spaghettis de courgette avec les rondelles de pomme de terre les involtinis de haddock et la crme citronne. Arrosez avec le reste d?huile d?olive et repoivrez avant de servir.