Tarte la dinde aux olives noires aux oignons et au cumin la recette complète
Tarte la dinde aux olives noires aux oignons et au cumin : Présentation
Type de plat : Plat Difficult : Facile Temps de prparation : 20 mn Temps de cuisson : 60 mn Pour : 5 personnes Prix : Bon March
Tarte la dinde aux olives noires aux oignons et au cumin : Ingrédients
200 g de dinde 4 oignons 12 olives noires dnoyautes 1 cuil. soupe de graines de cumin 1 fond de tarte de pte brise 30 cl de lait 10 cl de crme liquide 3 oeufs 2 cuil. soupe d?huile d?olive sel poivre du moulin
Préparation
Prchauffez le four 160 øC (th. 5-6). Prparez le fond de tarte de pte brise recouvrez d?une feuille de papier sulfuris froisse puis de haricots secs et faites-le prcuire 30 min. Coupez la dinde en cubes ou en lanires. Pelez et mincez les oignons. Faites-les fondre dans une pole chaude avec l?huile d?olive et 2 pinces de sel. Otez du feu et rservez dans une assiette. Dans la mme pole faites dorer les morceaux de dinde. Salez et poivrez. Mlangez au fouet le lait la crme liquide les oeufs du sel et du poivre. Dposez la dinde et les oignons dans le fond de tarte prcuit puis versez la prparation prcdente. Dcorez avec les olives et les graines de cumin. Enfournez 30 min. Dgustez chaud.