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Recette : Thon mi-cuit et betteraves marin‚es au vinaigre de riz

Thon mi-cuit et betteraves marin‚es au vinaigre de riz la recette complète

 

Thon mi-cuit et betteraves marin‚es au vinaigre de riz : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Automne Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Temps de repos : 60 mn Pour : 4 personnes Prix : Moyen

Thon mi-cuit et betteraves marin‚es au vinaigre de riz : Ingrédients

500 g de petites betteraves crues (rouges et roses) 1 oignon rouge 4 cuil. … soupe de vinaigre de riz 2 cuil. … soupe d?huile de p‚pins de raisin 1 cuil. … soupe d?huile de s‚same 1 cuil. … soupe de sirop de grenade « cm de gingembre 4 cuil. … soupe de graines de grenade 400 g de pav‚ de thon 1 brin d?aneth 1 brin de cerfeuil sel poivre du moulin

Préparation

?Mettez les betteraves dans une cocotte remplie d?eau. ?Portez … ‚bullition couvrez et laissez cuire … feu doux pendant 25 min env. ?Egouttez les betteraves et passez-les sous l?eau froide. ?Pelez-les et coupez-les en quartiers. ?Emincez l?oignon. ?Dans un saladier m‚langez le vinaigre de riz 1 cuil. … soupe d?huile de p‚pins de raisin l?huile de s‚same le sirop de grenade et le gingembre. ?Ajoutez les quartiers de betteraves les graines de grenade et l?oignon ‚minc‚. ?Salez et poivrez. ?Laissez reposer au r‚frig‚rateur pendant 1 h. ?Faites chauffer 1 cuil. … soupe d?huile de p‚pins de raisin dans une poˆle et faites colorer le thon de chaque c“t‚ … feu trŠs vif puis laissez cuire 2 min de chaque c“t‚ … feu moyen. ?Coupez le pav‚ de thon en tranches fines. ?Parsemez de pluches de cerfeuil et d?aneth.

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Written by jiji